Hoy les traemos el resumen de una de las obras que acabamos de concluir, nuestro proyecto Avenida Venezuela.

El objetivo principal que se buscaba con esta reforma era ganar sensación de amplitud y continuidad de espacios a través de un concepto abierto de salón-comedor-cocina.No obstante, se recurrió a utilización de tabique de cristal para zonificar usos. Asimismo, se realizaron trabajos para la renovación de los baños y la redistribución de dormitorios para incorporar nuevas zonas de almacenamiento hechas a medida. Además, cabe mencionar que para la estancia de la cocina se escogió un modelo de Santos moderno, minimalista y versátil que cumpliera con todos los requisitos que se buscaban tanto de comodidad, como de almacenaje y diseño. 

Por otro lado, se modificó todo el suelo de la vivienda y se cambiaron todas las instalaciones de fontanería y saneamiento. 

En el siguiente álbum, les dejamos algunas fotografías para que puedan comprobar el resultado final de nuestro Proyecto Avenida Venezuela. ¡Esperamos que les guste! 





Consúltanos por Whatsapp

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted