Teníamos muchas ganas de poder mostrarles el resultado final de esta reforma. Por fin hemos podido concluir con este trabajo y así enseñarles todos los detalles de nuestro proyecto Fernández Navarro.

Esta obra se basaba, principalmente, en una redistribución total de un piso, que no poseía grandes dimensiones, para lograr sacarle el máximo partido. Para ello, se realizó una inversión de zonificación. De tal modo que, donde antes estaba la zona de día, ahora se desarrolla la de noche y viceversa. Asimismo, la zona de estar-comedor-cocina se volcaron al exterior para aprovechar la luz natural y los aspectos mencionados anteriormente. Por otro lado, cabe destacar que la zona de despacho y estudio era una de las premisas al abordar este proyecto. En relación a los dormitorios, el principal se optó por darle un aspecto tipo suite que lograra la sensación de mayor espacio y amplitud. 

En cuanto a la decoración, se emplearon elementos de carpintería con un diseño único y exclusivo para conformar el proyecto de interiorismo de esta reforma. Además, como curiosidad, debemos añadir el diseño de la puerta oculta en pared con palillería de lado a lado; así como la importancia de las bandejas de falso techo y luces indirectas y, también, la gama cromática de tonos rosas empolvados y grises para los dormitorio juveniles. 

Todo esto que te contamos, podrás verlo más visualmente en la siguiente galería de fotografías que te dejamos del resultado final de esta obra. ¡Esperamos que les guste! 





Consúltanos por Whatsapp

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted