Hoy les traemos el resultado final de la propuesta que realizamos para la renovación de la tienda del Real Club de Golf de Tenerife, cuya reforma concluimos la semana pasada. 

La gerencia de este club nos propuso reubicar la tienda y situarla en la entrada, un lugar con mayor afluencia de paso de los socios y visitantes. Anteriormente a esta reforma, en este emplazamiento se encontraban las oficinas del complejo. Gracias a esta decisión, se pudo ir ganando un poco de fondo al espacio. De tal modo que, se dispuso en la zona trasera la parte de trabajo y, separada por un corrimiento de cristal que permite la continuidad visual del espacio, el área de exposición y venta más cercana al socio del club. 

Al igual que en la reforma de los baños, se mantuvo el estilo "british renovado" para que todo el emplazamiento guardara armonía y sintonía entre sí. De manera que todo el club conserva el "sabor" de las casas club más clásicas, pero con un toque moderno y actual. 

Respecto a los materiales, se emplearon maderas macizas en el mobiliario, papeles pintados y tonos sobrios que otorgan al espacio el equilibrio deseado. Asimismo, el diseño del techo adquiere una importancia vital para evitar incurrir en la monotonía. En este sentido, también fue imprescindible la elección de las lámparas y apliques, así como los textiles, donde nos permitimos guiños menos tradicionales. 

Consúltanos por Whatsapp

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted